Доставка суши, пиццы, вока

Работаем ежедневно с 11:00 до 23:00. Заявки на сайте принимаются круглосуточно.

Горячие блюда

Жареные шарики Ассорти-3 шт

Жареные шарики Ассорти-3 шт

Рис, угорь, лосось, креветка, сыр ..

200 р.

Жареные шарики с Креветкой-3 шт

Жареные шарики с Креветкой-3 шт

Рис, креветки, сыр ..

200 р.

Жареные шарики с лососем-3 шт

Жареные шарики с лососем-3 шт

Рис, лосось, сыр ..

200 р.

Жареные шарики с Угрем-3 шт

Жареные шарики с Угрем-3 шт

Рис, угорь, сыр ..

200 р.

Картофель фри

Картофель фри

Картофель фри. 150 гр ..

170 р.

Кольца кальмара

Кольца кальмара

Кольца кальмара. 150 гр ..

210 р.

Кольца луковые

Кольца луковые

кольца луковые. 150 гр ..

170 р.

Креветки в сладком васаби

Креветки в сладком васаби

Креветки в сладком васаби ..

280 р.

Мидии запеченные

Мидии запеченные

Мидии-4шт, рис, мясо мидий, майонез,икра массаго, соус унаги, кунжут.  запечёные ..

300 р.

Нагетсы куриные

Нагетсы куриные

Нагетсы куриные. 150 гр ..

250 р.

Пельмени с Креветкой

Пельмени с Креветкой

Пельмени с креветкой - 5 шт  с соусом харумаке. ..

270 р.

Эби темпура

Эби темпура

Тигровые креветки, обжаренные в кляре- 5 шт. ..

330 р.

Обеды в офис: что выбрать на горячее

Заказывая доставку еды в офис, нередко отдают предпочтение комплексным обедам. Когда очень некогда и все равно, что предлагает меню, это отличный вариант. Но если есть время выбирать, то им лучше воспользоваться и оценить многообразие предлагаемых блюд.


 

Темпура

Темпура - одно из любимых японцами кушаний. Если упрощенно, это морепродукты, приготовленные в кляре. Но едва ли стоит упрощать. Тонкостей приготовления темпуры больше, чем достаточно. К примеру, температуру при жарке продукта необходимо подбирать такую, чтобы готовый продукт слегка похрустывал, но при этом масло не пропитало кляр, и тем более начинку. В идеале, по представлениям японцев, начинка во время приготовления темпуры, вообще не должна нагреваться. Это позволяет сохранить исходный вкус продукта, что особенно ценится в блюдах Страны восходящего солнца.

Получившийся кулинарный шедевр оказывается совершенно не жирным, хотя готовится в кипящем масле. Остатки масла удаляются при подсушивании горячей темпуры на салфетке. Можно попробовать классическую Эби темпуру, где начинкой являются креветки, или ощутить большее вкусовое разнообразие, отдав предпочтение темпуре ассорти, где кроме креветок представлен лосось и морской окунь. Едят этот изыск с соевым соусом и васаби. Неплохо дополнит темпуру любой из японских салатов.


 

Соба

Это название может носить как яичная лапша китайская, так и гречневая японская лапша, приготовленная с добавлением пшеничной муки. Соба считается самостоятельным блюдом, хотя чаще всего ее едят с мясом и овощами. К примеру, Терияки соба готовится с говядиной, луком и болгарским перцем с добавлением соуса Терияки. Этот соус заслуживает особого внимания. Он содержит натуральный апельсиновый сок, мед, чеснок, соевый соус, кунжут и живой имбирь. Благодаря тому, что его приготовление предполагает использование уникального набора ингредиентов, он не только обогащает вкус блюда, но привносит изрядное количество витаминов и микроэлементов.

Соба прекрасно сочетается с морепродуктами: Ика соба готовится с кальмаром и луком, а Хотатэ соба с гребешками, креветками и цукини.

Есть и вовсе вегетарианский вариант, совершено не содержащий животного белка – Ясай соба. К лапше добавляется баклажан, цукини, лук, болгарский перец и кунжут.


 

Блюда с рисом

Представить себе японский обед, где ни одно из пяти – шести блюд не будет содержать рис, просто невозможно. Рис делает любое блюдо сытнее, при этом риск набрать лишний вес на рисовом меню минимален. Большой интерес у желающих заказать домашнюю еду в офис к обеду вызывает Тори тяхон. Состав ингредиентов в нем, как в плове с курицей, но это совершенное другое блюдо. Добавление болгарского перца, соевого соуса и саке дает совершенно новые вкусовые ощущения.

Если курицу заменить креветками и кальмаром, получается еще один вариант прекрасной диетической пищи, которую обычно, раз попробовав, в дальнейшем выбирают постоянно.


 

Пельмени Гёдза

Особое место в сердцах россиян, знакомых с японской кухней, занимают пельмени Гёдза. Родство с нашими национальными пельменями у них очень и очень отдаленное. В качестве начинки используется свинина или креветки с пекинской капустой, луком, чесноком и имбирем, а тесто делается из рисовой муки. Кстати, делать настоящее тесто для Гёдзы могут только высококлассные знатоки японской рецептуры. Этот кулинарный секрет не найти даже на иностранных Интернет-сайтах, только аналоговые варианты.


 

Запеченные морепродукты

Любителям рыбы без гарнира и овощей понравятся шашлыки из лосося или креветок. Производит впечатление и Туна татаки. Это обжаренное в черном перце филе тунца. Абсолютным фаворитом среди японских блюд является Умаки. Это угорь, запеченный в японском омлете. Мясо угря у жителей Страны восходящего солнца считается непревзойденным лакомством. А когда хочется чего-то совсем «не нашего», выбирают мидий, запеченных на гриле.