Доставка суши, пиццы, вока

Работаем ежедневно с 11:00 до 23:00. Заявки на сайте принимаются круглосуточно.

Wok Китайская лапша

Вок  со Свининой

Вок со Свининой

Свинина, лапша Удон, перец болг, кабачок, морковь, лук зел, ..

310 р.

Вок Говядина Переч

Вок Говядина Переч

Вок с говядиной: Говядина, лапаша удон, кабачки, перец болг, морковь, соус переч,лук репка, л..

350 р.

Вок Курица Пад Тай

Вок Курица Пад Тай

Куриное филе, яичная лапша,кунжут, кабачок, перец болг, морковь, лук репка, лук зел, соус пад тай ..

300 р.

Вок Овощной Удон

Вок Овощной Удон

Лапша Удон, кунжут, перец болг, кабачок, морковь, лук репка, лук зел, соус соевый ..

250 р.

Вок Рис с Говядиной

Вок Рис с Говядиной

рис, говядина, морковь, кабачок, перец болг, лук репка, лук зел, кунжут ..

320 р.

Вок Рис с Креветками

Вок Рис с Креветками

Рис, креветки, перец болг, морковь, кабачок, лук репка, лук зел, ..

280 р.

Вок Рис с Курицей

Вок Рис с Курицей

Куриное филе, рис, яйцо куриное, масло сл,кабачок, морковь, перец болг, лук репка, лук зел, соус с..

270 р.

Вок Рис с овощами

Вок Рис с овощами

Рис,морковь,перец болг, кабачок, лук репка, масло сл, соус соевый, лук зел. ..

250 р.

Вок с Морепродуктами

Вок с Морепродуктами

Вок с морепродуктами: Лапша-стекляная,морской коктейль, соус устричный, кунжут,перец болг, ка..

350 р.

Топ для Вока - Говядина

Топ для Вока - Говядина

Мясо говядины-50 гр ..

70 р.

Топ для Вока - Свинина

Топ для Вока - Свинина

Мясо свинины 50 гр ..

50 р.

Топ для Вока -Куриное Филе

Топ для Вока -Куриное Филе

куриное филе 50 гр ..

50 р.

Вок (wok) и лапша китайская в коробочках

Москва все больше ценит кулинарные изыски азиатских поваров

 

Столичных знатоков хорошей кухни трудно чем-либо удивить. Русские, японские, французские, итальянские, индийские, мексиканские и другие рестораны избаловали посетителей богатством предложений. Однако с каждым годом все четче просматривается тенденция выбора здорового питания. Посетителям уже не все равно, по какой технологии готовится то или иное блюдо, что за продукты используются в рецептуре и каким образом это в дальнейшем может отразиться на здоровье.

Чтобы пища была не только вкусной, но и полезной, ее необходимо готовить особым образом. К примеру, во время приготовления мяса длительная термическая обработка разрушает необходимые для организма белки, что делает пищу менее ценной. Если же мясо снято с огня слишком быстро, оно может стать источником заражения личинками паразитов.

Решением проблемы становятся специальные способы и средства приготовления пищи. Один из них был изобретен в Азии более трех тысячелетий назад. Это сковорода вок, которая за столь длительный период времени практически не изменилась. Вок стремительно завоевывает популярность повсеместно: в Европе, России и государствах Америки это древнее изобретение азиатских кулинаров в наши дни получило высочайшее признание.


 

Преимущества приготовления лапши вок (китайская лапша в коробочках)

Глубокие конические сковороды вок являются неотъемлемым инструментом поваров, работающих в суши-барах или восточных ресторанах. Овощи или моллюски, приготовленные в вок, отличаются особой сочностью и потрясающим вкусом. При этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы сохраняются, почти не разрушаясь от термической обработки.

Мясо, жареное в воке - курица, рыба, свинина, баранина или говядина – имеет нежную мякоть и отличается тонким ароматом. При этом оно полностью безопасно для организма: личинки паразитических червей, которые могут попадаться в сыром мясе, полностью уничтожаются в процессе термической обработки.

Такой фантастический эффект достигается за считанные минуты. Пища готовится в рекордно короткие сроки, что и позволяет сохранить в ней все самое ценное. Безопасность и качество приготовления обеспечивается высокотемпературной обработкой, которой не достичь, используя обычные сковороды. Вок раскаляют, ставя на очень сильный огонь.

На разогретом масле обжаривают кусочки мяса и овощи, в которые добавляется рис или отваренная рисовая лапша. Блюдо может считаться готовым, когда будет приправлено той или иной разновидностью соуса. Приготовление лапши вокер занимает не больше пятнадцати – двадцати минут. Вкус блюда восхитительный, поэтому армия поклонников этой сытной и полезной еды постоянно приумножается.


 

Еда в офис. Вок, лапша в коробочках

Москва и пригороды, входящие в зону обслуживания суши Окинава, имеют возможность в течение всего дня наслаждаться вкусом великолепной еды, доставляемой прямо в офис.

В состав мясных или овощных блюд может входить рис или вокер лапша. Чаще всего выбирают вок, где примерно в равных соотношениях присутствуют мясной компонент, овощи и лапша китайская с добавлением соуса и особых приправ. Заказ упаковывается в коробочки, в которых блюдо долго может сохраняться горячим.

Любителям вегетарианской пищи понравится овощной вок, в состав которого включена фасоль, миниатюрная кукуруза и прозрачная лапша Харусаме.

Китайская лапша в коробочках в Москве пользуется большим спросом и нередко является продуктом, включаемым в повседневный рацион. Для тех, кто к этой еде равнодушен, есть только мясной вок из курицы, говядины или свинины, с небольшим добавлением соуса, лука, баклажанов или цукини. Возможен похожий вариант, но с обжаренными королевскими креветками, приправленными соусом и кунжутом.

Доставка вок осуществляется бесплатно при заказе на двух и более человек.