Доставка суши, пиццы, вока

Работаем ежедневно с 11:00 до 23:00. Заявки на сайте принимаются круглосуточно.

Супы

Мисо суп

Мисо суп

Бульон мисо,  водоросли  вакаме,  творог тофу ,  ..

120 р.

Суп Сяке Тадзуки

Суп Сяке Тадзуки

Лосось, водоросли, рис,лук зел, кунжут ..

220 р.

Суп Тайский Куриный

Суп Тайский Куриный

Куриное филе, яйцо, морковь, лапша яичная, лук зел. ..

250 р.

Суп Том Кха

Суп Том Кха

Куриное филе,лапша пшеничная,шампиньоны, лук зел, черри, бульон том кха ..

280 р.

Суп Том Ям

Суп Том Ям

Кокосовое молоко, бульон том ям, корень имбиря, кальмар, шампиньоны, тигровые креветки,лук зел, л..

295 р.

Обеды в офис: тонкость восточных супов (японские супы)

Большинство россиян впервые узнали о японском национальном супе Мисо из произведений Мураками. Это действительно один из любимых супов в Стране восходящего солнца. Готовится он из густой бобовой или злаковой пасты, для приготовления которой используется пшеница, соя, а чаще всего рис. Существует великое множество разновидностей супов Мисо. Приверженцы здорового питания уделяют этому блюду особое внимание.


 

Мисо суп

Знатоки восточной медицины утверждают, что регулярное употребление Мисо способно предотвратить возникновение раковых опухолей. Варится он на традиционном бульоне Даси, который является своего рода базой для приготовления целой серии японских блюд.

Кроме Мисо, в состав ингредиентов включены водоросли, соевый творог Тофу, мясо краба или лосося. Таким образом, суп являет собой питательный и полезный продукт: Тофу содержит большое количество белка, паста Мисо богата витаминами и аминокислотами, а морские водоросли снабжают организм необходимым количеством природных минералов. Вкусовые ощущения просто незабываемые, поэтому, заказывая доставку обедов домой или на работу, суп Мисо упоминают чаще всего.


 

Мисо Гёдза

Суп с японскими пельменями. Традиционные японские пельмени готовятся по особой рецептуре и обжариваются на сковороде. В состав начинки обычно включается свинина, пекинская капуста, лук, чеснок, имбирь, кунжутное масло, мисо и специи. Приготовленное по всем правилам, блюдо производит неизгладимое впечатление. Однако варить этот суп в домашних условиях достаточно хлопотно. Гораздо проще доверить приготовление профессионалам, заказав доставку обедов в офис или прямо на дом.

 

Суймоно суп

Кроме Мисо супа в японской кухне достойное место занимают негустые супы на основе прозрачных бульонов. В частности, в суймоно есть кусок рыбы и овощи, которые держат на огне не слишком долго, чтобы сохранить их форму. Сяке суймоно варится с лососем и рисом, с добавлением водорослей вакаме, кунжута и зеленого лука. Это ароматный сытный суп, который традиционно готовят в любой японской семье. Секрет его тонкого вкуса в строгом соблюдении пропорций добавляемых ингредиентов.

Тори суймоно готовят из куриного филе с добавлением лапши китайской из рисовой муки. Для придания вкусу пикантности в супе присутствует лук-порей.

 

Суп Рамен

На крепком костном бульоне с имбирем, чесноком и луком принято готовить рамен. Он «собирается» из трех составляющих: лапши, бульона и тясю (мясо и овощи, особым образом обжаренные в масле). Это блюдо считается ресторанным даже в Японии, поскольку для его правильного приготовления в домашних условиях приходится тратить слишком много усилий. К примеру, только для того, чтобы правильно сварить лапшу, необходимы три вида бульона. Тем не менее, если заказать еду в офис или к домашнему столу, можно без выезда в ресторан насладиться искусством профессиональных кулинаров.


 

Тайские супы

В отличие от японской, тайская кухня имеет свои особенности. Для нее характерно гармоничное сочетание остроты и солоноватого, кислого, сладкого, горьковатого привкусов. Заказав доставку комплексных обедов в офис или на дом, можно без лишней суеты ощутить и оценить эту разницу. Особенно популярны у тайцев такие продукты, как рис, соус чили и кокосовое молоко. Совершенно незабываемое впечатление производит на европейцев кокосовый суп. Особенность его приготовления – быстрота. Для кокосового супа не используют специальных заготовок: истинный шедевр создается в течение десяти минут.

 

Между прочим, предлагаемые супы хороши не только в обед. Их можно есть как на завтрак, так и на ужин. Гурманы, придерживающиеся восточных традиций в питании, все чаще предпочитают начинать день с супов, созданных по лучшим рецептам поваров Востока.